Gesundes Frühstück in der Klasse 2/3
Die zweite Klasse hat im Fach HSU das Thema „Gesunde Ernährung“ durchgenommen. Aus diesem Grund haben wir beschlossen am Freitag, den 13.4.2018 zusammen mit der 3. Klasse ein gesundes Frühstück zu machen. Jeder hat etwas mitgebracht. Wir hatten auf unserem Buffet unter anderem Obst, Gemüse, leckere Dips, Müsli, Naturjoghurt und gesundes Vollkornbrot. Es wurde von den Experten der zweiten Klasse erklärt, dass z.B. Karotten gut für die Augen sind, Körnerprodukte viel Energie spenden und auch unsere Verdauung anregen. Wir waren uns alle einig, dass auch „gesunde Sachen“ richtig lecker schmecken!
(Schülerbericht von Jan Fichtner und Lukas Rosner)
Ein herzliches Dankeschön an die Bäckerei Häring, die uns das schmackhafte Vollkornbrot und die Vollkornsemmeln spendierte!